(iOS) Temple Run グリッチキーをごまかす
Feb 28, 2022 17:19:56 GMT
Post by nainachbimisyl on Feb 28, 2022 17:19:56 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Temple Run ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Temple Run IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチキーをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Temple Run 2022 version ▞▞▞
はまる。
ゎされるとかがでてこないのゎな??
Temple Run Arkadne igre pld
九でいいとわれ
現着をして反応してて良早めに称ましますてゎIS11SHです
久しぶにそみたら大分解釈ててんない
Temple Run ארקייד gfmw
私がこれを1つ星と評価する理由は、私が亡くなったときにxを押して広告を見ないようにしたのですが、それでも追加に移動するので気に入ったのですが、この時点でアプリをアンインストールしたいので、これを修正してください
このゲームは以前は楽しかったのですが、今は広告が表示されて遅れて死んでしまうのを覚えています。これをダウンロードして、更新前と同じかどうかを確認するだけですが、保存したい場合は恐ろしいです。広告に不満を感じたくない場合を除いて、これをダウンロードしないでください。😤
最高は最高!マジで到!
開発者は貪欲になりました。常に広告。それはあなたにあなたがノーを打った「続行するために広告を見る」オプションをあなたに与えます、そしてそれからそれはとにかく再生して広告を出します。このアプリをアンインストールします。うまくいけば、彼らが彼らのプレーヤーの喉に広告を押し付けず、実際に彼らにゲームを楽しんでもらうことができなければ、彼らはより多くの収入を得るだろうと気づいたでしょう。 Idは実際に何かを買うかもしれません。
あまりにも多くの広告!!!!!!!!!私たちが死ぬと、広告を続けるかどうか尋ねられますが、「いいえ」をクリックすると、とにかくそれを見る必要があります。公平ではない!!!!!!!!しかし、それ以外の点では素晴らしいゲームです。
広告密入りたろやる気失わばか
至多多すうざい
以前は楽しいゲームでしたが、ゲームごとに広告を追加して台無しにしました。私はそれを私の電話に10年間持っていて、今日久しぶりにそれを演奏し、そしてそれが台無しにされたことを発見した。今すぐ削除します。
良い
咱家有矿! Симулације rcfk
これこーな
広告の視聴をオプトアウトして現在のストリークを続行すると、ホーム画面に戻る前に広告が表示されます。このゲームは以前は楽しいものでしたが、広告モデルが変更されました。
整に動射くんない&反応が悪い
すべての実行後の広告は、ゲームの流れを非常に落胆させ、混乱させます。そうでなければ、それは素晴らしいゲームになるでしょう。
とても楽しいゲームです。人々はゲームを区別するのをやめるべきです。彼らはいくつかのしゃっくりですが(広告は決して終わらない)それが私にとって唯一の問題だと思いますが、テンプルランはそれ自身の良いゲームです♡
人がカタいって全然上手くいない。
かこいいねしだよきくの。
悪い。 「コインを集めるための傾き」がうまくいかないので、ゲームをプレイできませんでした。可能であれば修正してください。おかげで:Zj
どどっててられきません!でもど-実行キャラクターかわからなし。
広告が多すぎます。 20分間保持し、すぐに削除しました。広告を見たくない。
Temple Run 2. 開発:Imangi Studios, LLC 掲載時の価格:無料. Ver:iOS 1.44.1 /
最のアコインがぞぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅゅ
できるな
グラフィックはひどいです。私は古いグラフィックと古い地図が恋しいです非常に失望しています。そして私の日は台無しになっています。
ゲームはほとんどプレイできません。ゲームプレイのせいではなく、あらゆる場面で愚かで迷惑な広告のせいです。それをアンインストールすることになった。
急に振できないふれたのはた?
そのグリッチとあなたが向きを変えるか何かをするときそれはあなたを前進させますそしてあなたの幸運なら道はありますが時々それの木か何かは買わないです!!!
からからももしんてえないんです(T_T)
これは最高のゲームトンネルランで私を夢中にさせます特にそれがとても速く進むときそれを追いかけるのは難しいですそれについていくのは難しいですが私は爆発的にありがとう
Temple Run Arcade mbgo
よこにうごかん
Temple Run อาร์เคด xofc
ひたすら再ステージここ単調。
並外れたゲーム。私はいつもこのゲームを楽しんでいます。しかし、私はここでいくつかの問題を抱えています。時々それは私の電話で動作しませんでした。男は走らないか、時々私の集めたコインが表示されません。このゲームを修正してください。